2013年4月13日土曜日

日工堂の2013年4月12日(金)のツイート履歴

ツイート

  • MILDHEAVEN @MILDHEAVEN2005
    体験入部の場所は日本大学生産工学部すぐ隣の東邦大学のラウンジの2階です! 少しでもダンスに興味があったら来て下さい! https://twitter.com/MILDHEAVEN2005/status/322327691565084672/photo/1
    11:08

  • D's will @dai0326will
    とうとう日大生産工学部E.S.Sの今期初スタディ会まで一週間をきっちゃいました(^-^)/まだカリキュラムは自分には知らされてませんが~Value Discussionをやる場合!最初はみなさんに♪英語で自己紹介♪をしてもらいまーす ( ´ ▽ ` )ノ
    11:08

  • ドリカフェ@日大 @nudreamcafe
    始まりました!ドリカフェ@日大 サークルの説明会やってます!就職活動にお困りの方、これからの方!おこしやすー☆彡 場所は生産工学部の新食堂です。 https://twitter.com/nudreamcafe/status/322208899879022592/photo/1
    11:08

  • Yasuko KAMEI / 亀井靖子 @k_yasuko
    久々の居住BLOGアップです。でも内容は1年生全体ガイダンスの様子。http://kyoju.blog4.fc2.com/ 明日は初年次ゼミです。どのユニット(先生)に配属されるか楽しみですね。今年度からの新しい試み。どんな授業が待っているでしょう!37号館504教室にて。
    11:15

  • 日大生産工サイクリング部 @NCC_kikaku
    【新歓イベント】今日(4/12)サイクリング部新歓イベントを39号館新食堂の中のカフェ⁇みたいなところで、18:00から開催します。学年問わず、上級生の方でも入部できます。サイクリングに興味がある方、今から始めたい方、大歓迎です!是非、お越し下さい!【日大生産工サイクリング部】
    11:16

  • 39食堂 @39syokudou
    おはようございます。 今日もボリューム満点、ロースカツ。 パスタは、牛肉とほうれん草のトマトパスタ。オムライスは、ツインソース。 お待ちしてます!
    12:59

  • 日工堂 @nikkodostaff
    ブログを更新しました。 『日大生産工学部39号館』 http://ameblo.jp/nikkodo/entry-11509871778.html
    13:28

  • 建築学生サークル♭(FLAT) @arch_flat
    【拡散】【活動告知】4/13にグループ作業で小さな設計提案を、4/14に六本木の建築と「デザインあ」の見学会をします!建築学科に入り、意欲的に建築を学んでいきたいという方は、是非参加してください!参加される方はflat2011events@gmail.comまで連絡お願いします!
    13:31

  • 建築学生サークル♭(FLAT) @arch_flat
    【拡散】【活動告知】4/13にグループ作業で小さな設計提案を、4/14に六本木の建築と「デザインあ」の見学会をします!建築学科に入り、意欲的に建築を学んでいきたいという方は、是非参加してください!参加される方はflat2011events@gmail.comまで連絡お願いします!
    13:31

  • 建築学生サークル♭(FLAT) @arch_flat
    【4/13&4/14】参加を希望される方は、資料や材料の準備をする都合上、flat2011events@gmail.comまで連絡を下さい。よろしくお願いします。
    13:31

  • 建築学生サークル♭(FLAT) @arch_flat
    【4/14】11:00に、ミッドタウン1階の、 イーストとウエストの間の広場にある輪っか型のアート「妙夢」の前に集合してください。六本木界隈では多くの有名建築を見ることができます(^-^)/また、今回はミッドタウン内で開催中の「デザインあ」展にも行きます。 (入場料800円)
    13:32

  • Yasuko KAMEI / 亀井靖子 @k_yasuko
    学生たちは既に一本の線の奥深さを知ったようです。午前中の設計授業を最も楽しんだとの声がたくさん聞かれました。"@satoshi_irei: [exblog] 日大居住コース、授業開始 http://irei.exblog.jp/20278062/"
    21:06

ツイート お気に入り フォロー フォロワー
1686(+11) 76(0) 1535(+8) 710(+4)

delivered by Twieve

0 件のコメント:

コメントを投稿